Home Live Streaming 2017 Trofeo Laigueglia LIVE STREAM

2017 Trofeo Laigueglia LIVE STREAM

0
SHARE
Trofeo Laigueglia LIVE STREAM 2017

Trofeo Laigueglia 2017 – stage 5 (Laigueglia – Laigueglia 192.5km)

LIVESTREAM: Sunday, 12 February, starts at 17:00 CET Europe, 11:00am U.S. Eastern, 03:00 AEDT Eastern Australia

 

Source: Tiz-Cycling

Trofeo Laigueglia 2017 profile: 

Favourites for the win:

***** Diego Ulissi
**** Moreno Moser, Arthur Vichot
*** Davide Cimolai, Fabio Felline, Maxime Bouet, Lilian Calmejane, Rodolfo Torres, Matteo Trentin, Mauro Finetto
**  Alexandre Geniez, Matti Breschel, Lars Petter Nordhaug, Thomas Voeckler, Francesco Gavazzi, Filippo Pozzato
* Pier Paolo De Negri, Jacopo Mosca, Cyril Gautier, Julien El Fares, Romain Hardy